Советы по прохождению Batman: Arkham Knight - Основные миссии # 006

Гаджеты

Кем был бы Бэтмен без своих игрушек? Что ж, он все равно был бы мастером боевых искусств и отличным детективом, и он бы очень эффективно нокаутировал врагов... Но гаджеты придают его действиям дополнительный оттенок.

У нас не так много новых предметов - мы использовали подавляющее большинство из них в предыдущих частях серии. Приобретаем их постепенно. В игре доступны следующие гаджеты:

Батаранг - хорош для временной дезориентации врагов. Его можно улучшить, чтобы он лучше служил нам при охоте на неосознанные угрозы жертвы. Он также доступен в версии с дистанционным управлением.

Коготь - мы можем использовать его, чтобы схватить противника во время боя и быстро притянуть его к себе. Также используется во время скольжения.

Взрывной гель - позволяет разрушить более тонкие стены. Чтобы увидеть, какие элементы окружения могут быть фрагментированы таким образом, включите режим обзора сканера.

Электрический импульс - поможет эффективно обездвижить противника, даже во время боя. Часто используется в загадках окружающей среды.

Frost Outbreak - Замораживает не только врага, но и некоторые элементы окружающей среды.

Smoke Ball - хороший инструмент, позволяющий быстро сбежать с поля боя при низком уровне здоровья. Бросок дымового шара также дает возможность легко уничтожить множество врагов.

Disruptor - специальная винтовка с зарядами, которую мы используем для саботажа техники противника. Стрельба из вражеской винтовки перестает работать. Гаджет можно улучшить, получив возможность саботировать другие элементы экипировки противников.

Дистанционно управляемый Батаранг - Батаранг, которым вы можете управлять самостоятельно. Благодаря улучшениям он может стать действительно хорошим оружием и инструментом для отвлечения врага.

Line Launcher - позволяет соединить две противоположные точки друг с другом и таким образом создать импровизированный проход.

Устройство удаленного взлома - название все объясняет. Если вы наткнулись на электрический замок, к которому не можете добраться, самое время взломать удаленно.

Как обычный автомобиль, Бэтмобиль поможет быстро передвигаться по городу. Уже после первого посещения полицейского участка вы получите особый импульс - благодаря ему вы будете совершать дальнейшие прыжки. Также стоит отметить, что важным элементом игрового процесса Бэтмобиля является использование лебедки. В режиме танка иногда можно стрелять веревкой в ??отмеченных местах - чтобы создать трамплин, сломать стену или перетащить элемент. За выполнение каждого из них вы получите очки модификации. Melbet промокод на сегодня: действует на смартфоне. Промокод Мелбет: куда вводить, чтобы не промазать. Используй Промокод Melbet : ЗАБИРАЙ 140 баксов! Фрибеты Melbet: получи 30$! Как отыграть часть в 20$ на полной версии сайта. Разыгрываем пари с телефона на 10 баксов. Melbet промокод на сегодня: действует на смартфоне. Промо код Мелбет на сегодня могут вводить только новые клиенты. Если решили поставить на спорт с телефона, то не беда, там он будет работать тоже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
fe10a1f4f1667ceba30c0fe87ef15998