Советы по прохождению игры The Dark Eye. Прохождение игры #003 - КакЗабор

Советы по прохождению игры The Dark Eye. Прохождение игры #003

Поймать фею

Героя основной игры зовут Герон. Он отправляется в приключение и путешествует по миру в сопровождении феи по имени Нури. Их миссия — найти способ победить злого пророка, который хочет захватить Андергаст и мечты его жителей. Он также хочет снять чары, наложенные на него много лет назад.

Одна ворона поймала, а другая уронила оленью голову из камина. Подберите ловушку для птиц с урожаем. Возьмите люстру с каменного стола. Поднимите голову оленя и снова поместите ее над камином на приспособление. Поставьте люстру на камин. В инвентаре Герона также есть забросанная сеть. Используйте ее на голове оленя и люстре. Наконец, положите пойманную ворону в качестве приманки. Как только вы поймаете еще одну ворону, вернитесь в лабораторию Гвиннлинга.

Гвиннлинг расскажет вам кое-что интересное о проклятиях, волшебной арфе и феях. Более того, вам придется поймать одного из них. Спросите у старика обо всем и возьмите со стола фиксированную клетку. Теперь выйдите на улицу и пройдите через городские ворота.

Герон доберется до леса и поставит клетку. Через некоторое время он услышит голос феи, которая скажет ему, что ему нужно придумать лесного друга, чтобы поговорить с ней. Рядом на скалах водится улитка. Поднимите ее и положите в клетку. В кучке листьев что-то движется. Возьмите клетку с приманкой и положите ее на те листья. Ежик жадный, поэтому попадется в клетку.

Теперь достань несколько шипов для ежика и отпусти его. Получите раковину улитки в клетку. У входа в дупло, где прячется фея,вы найдете ветку каштана. Поднимите их и используйте на шипах ежа, чтобы создать манекен из каштана — лесного друга Герона. Покажите его фее и войдите внутрь дерева.

Поговорите с феей на все возможные темы, а затем приступайте к работе. На камне под деревом кожаная лента — возьми. Затем переместите его к трости, которую вы взяли из лаборатории Гвиннлинга. После этого соедините прогулочную банку с кожаной лентой с раковиной улитки. В результате вы получили своеобразную удочку. Используйте его на волшебных воротах, взяв немного воды. Теперь используйте чистый желудь из своего инвентаря, чтобы заполнить отверстие в раковине улитки колодезной водой. Дайте Нури амулет из раковин улитки.

Как только Герон вернется в город, выяснится, что кто-то вломился в дом и все вокруг в крови. Прежде чем войти в дом, вам нужно спрятать Нури. Откройте дверь, ведущую в кладовку, и любопытная Нури войдет внутрь. Теперь поднимайтесь по лестнице. Не успела телочка выложить свое видео, как ей пишет ее первый поклонник4542ad6bbf6e86fbd4cb5fb4b6742bf3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: